Unsere Hompage als Info-Portal
Geschrieben von: Bernd Weirich
Freitag, den 02. März 2007 um 01:00 Uhr

Der neue Internet-Auftritt unseres Vereins wurde als Info-Portal für alle Neuigkeiten und alles Wissenswerte rund um den Verein SC "Eifelland" Bruch e.V. und den Spielbetrieb innerhalb der Spielgemeinsschaft SG Bruch/Gladbach/Niersbach/Arenrath konzipiert.

Auf der Homepage stellen wir alle wichtigen, interessanten und vor allem aktuellen Infos rund um den Verein zusammen. Für diesen Blog könnt ihr euch als Blogger registrieren lassen. Nach erfolgter Freischaltung erstellt ihr dann selbst Artikel (z.B. Spielberichte) oder Kurzmeldungen für unser "Schwarzes Brett". Zusätzlich wird auch die E-Mail-Übermittlung der Artikel unterstützt.

Die Vorstellung des Vereins und der Spielgemeinschaft inkl. aller Mannschaften ist ebenfalls direkt über das Hauptmenü abrufbar.

Im Info-Center sind alle bisher veröffentlichten Artikel, Infos und Spielberichte abrufbar. Highlight ist der Ergebnisdienst im Menüpunkt "SG - Spielpläne, Tabellen". Alle Tabellen, Ergebnisse und Spielpläne unserer Mannschaften und auch der benachbarten Vereine sind hier mit nur 3 Clicks erreichbar.

Auch ein Blick ins Gästebuch lohnt sich.

Probiert die einzelnen Funktionen einfach mal aus, die Bedienung orientiert sich an den üblichen Internet-Konventionen. Wenn alle Stricke reissen, hilft die Suchen-Funktion einen Artikel zu finden.

Wir werden nun - möglichst mit eurer Unterstützung - sukzessive neue Infos ergänzen bzw. bestehende Artikel erweitern.  Auch "historische" Infos (z.B. aus den Gründungsjahren) sind hier sehr willkommen

Es lohnt sich also, öfters mal vorbei zu schauen.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 02. April 2010 um 12:52 Uhr