Unentschieden im Nachholspiel
Geschrieben von: Maximilian Krumeich
Dienstag, den 05. November 2013 um 23:45 Uhr

Am Dienstagabend konnte unsere SG nach großem Kampf noch einen Punkt gegen Binsfeld ergattern. Nachdem Binsfeld schon am Wochenende gegen den Tabellenführer Minderlittgen einen Punkt einfahren konnte, waren wir gewarnt und wussten, dass dies kein Selbstläufer wird. Lange lag unsere Mannschaft mit 1:0 hinten, welches Mitte erste Halbzeit gefallen war. Diese Führung hielt bis kurz vor Schluss an, dann konnte Christopher Zwang ausgleichen. Der Ausgleich war Startschuss einer turbulenten Schlussphase, denn wenig später konnte Binsfeld erneut in Führung gehen. Diese Führung konnte jedoch fast mit dem Schlusspfiff wieder ausgeglichen werden. Pascal Remmy verwandelte einen Elfmeter nachdem Matthias Steffen gefoult wurde.

Im Endeffekt konnten wir in diesem Spiel einen Punkt einfahren, indem auch ein Sieg oder eine Niederlage möglich gewesen wäre. Am Wochenende gegen die SG Neuerburg zählt dann jedoch wieder nur ein Sieg, Ausrutscher dürfen wir uns diese Saison nicht leisten. Zu diesem Spiel gibt es dann auch wieder einen detailreicheren Spielbericht, wie unsere Leser sie seit dieser Saison gewohnt sind.

Einen großen Dank auch nochmal an unsere Fans, die uns auch bei den momentan schlechten Wetter sehr gut unterstützen!