Sportfest 2014 - Grußwort des Ortsbürgermeisters
Geschrieben von: Bernd Weirich
Mittwoch, den 25. Juni 2014 um 20:54 Uhr

Programm 2014Traditionsgemäß richtet unser Sportverein SC „Eifelland" Bruch auch dieses Jahr sein Sportfest am ersten Juliwochenende aus.

Neben den Fußballmannschaften, sei es Jugend, Frauen, Senioren oder Altherren, gibt es am Sportwochenende in Bruch natürlich WM-Übertragungen. Für Essen und Trinken ist ebenfalls bestens gesorgt.

Mit sehr viel eigener „Muskelhypothek" hat der Sportverein die gesamte Sportanlage, sei es Rasensportplatz oder Sporthaus sehr gut in Schuss gehalten und ist so bestens für das Fest gerüstet.

Überhaupt hat der SC Bruch als Verein längst die Zeichen der Zeit erkannt und hat im Fußballbereich, sei es Jugend,- Senioren oder Frauenfußball frühzeitig die Kooperation mit den Nachbargemeinden gesucht.

Weiterhin werden vom Verein auch Kurse in Gymnastik, Tanz etc. angeboten. Unsere Ortsgemeinde freut sich über so viele Aktivitäten tragen sie doch dazu bei, unser Dorfleben, wie die Angebote der anderen Dorfvereine auch, dynamisch und attraktiv zu gestalten.

Dafür bedanke ich mich sehr herzlich.

Ich wünsche dem SC" Eifelland" Bruch ein erfolgreiches Sportfest und unseren zahlreichen Gästen ein gute Zeit und viel Vergnügen in unserem schönen Dorf Bruch!

Fritz Kohl, Ortsbürgermeister

Programm-Übersicht

Freitag, 04.07.14

Eröffnung der Stände

Übertragung der Fussball-WM Viertelfinals um 18:00 und 22:00 Uhr

Samstag, 05.07.14

14:00 E-Jugend-Turnier SG Bruch I, Bruch III, Altrich

15:45 SV Dreis - SV Hetzerath

17:30 AH Niersbach - AH Kondelwald

18:30 AH Niederkail - AH Zemmer

19:30 AH Dreis/Gladbach/Bruch - AH Altrich

Übertragung des Fussball-WM Viertelfinals um 18:00 und 22:00 Uhr

Sonntag, 06.07.14

11:00 F-Jugend-Turnier: JSG Bruch, JSG Hetzerath-Föhren, E-Juniorinnen SV Dörbach

12:30 C-Jugend: JSG Bruch - JSG Wittlich II

14:00 SV Bekond - DJK Herforst

Ehrung durch den Landesehrenamtsbeauftragten des Fussballverbands Rheinland Jörg Ehlen

15:30 SG BGN - FC Metterich

17:00 SV Hetzerath II - SG Niederkail II

18:30 Frauen: SG Wittlich/Lüxem - SG Bruch

19:30 Konzert des Musikverein Bruch

Für das leibliche Wohl ist an allen Tagen bestens gesorgt.

Am Sonntag wird zusätzlich Kaffee und Kuchen angeboten.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 03. Juli 2014 um 07:09 Uhr